Kinder- und Jugendgruppe

Für die Kinder von 7-11 haben wir unsere „Kindergruppe“ und für die Jugend von 12-16 unsere „Jugendgruppe“. In beiden Gruppen finden ca. zwei-wöchentlich Gruppenstunden im Boulderraum statt. Dort wird gebouldert, wir lernen etwas übers Klettern, die Berge und die Natur, spielen und haben gemeinsam Spaß. Bei Interesse werden hin und wieder andere Aktivitäten wie Kletterhalle, Bergtouren, Klettergarten, Hüttenübernachtung, Schlittenfahren,… angeboten.

Veranstaltungen für alle Kinder und Jugendlichen der Sektion

Für die gesamte Jugend (d.h. alle bis 25 Jahre) bieten wir einige Veranstaltungen an, zu denen ihr euch jeweils rechtzeitig (die Teilnehmeranzahl ist beschränkt) anmelden müsst. Das aktuelle Programm findet ihr in der PDF-Datei am Ende der Seite.

Hinweis:
Um immer auf dem Laufenden zu bleiben, können sich Sektionsmitglieder auf Wunsch in einen E-Mailverteiler eintragen, über den aktuelle Informationen zu den Veranstaltungen und neue Termine versendet werden.

Attachments:
Download this file (Programm Jugend.pdf)Programm Jugend.pdf[ ]295 kB