Am 8. März 2018 findet um 19.30 Uhr unser diesjährige Mitgliederversammlung statt.
Veranstaltungsort ist wie immer der kleine Saal des Bürgerhauses Haar.

Die Einladung mit der genauen Adresse und der Tagesordnung finden sich unter dem nachstehenden Link.

Attachments:
Download this file (Einladung MV 2018.pdf)Einladung MV 2018.pdf[ ]103 kB

Vor dem Hintergrund der EU-Datenschutzgrundverordnung, die ab 25. Mai 2018 zwingend von allen Unternehmen und Behörden, aber auch von Verbänden und Vereinen angewendet werden muss, wurde die Datenschutzerklärung entsprechend angepasst.

Sollten Sie mit dieser Datenschutzerklärung nicht einverstanden sein, richten Sie Ihren Widerspruch bis zum 29. Januar 2018 (innerhalb von drei Wochen ab der Veröffentlichung) schriftlich an den Vorstand.

Die aktualisierte Datenschutzerklärung unserer Sektion befindet sich unter folgendem Link:

Die Veranstaltung "Langlauf Skating" am 24. Februar muss leider abgesagt werden.

Die übrigen Termine "Langlauf Skating" finden statt, soweit es das Wetter zulässt.

Die Mützen mit unserem Sektionslogo sind weiterhin zu erhalten bei Andi Oxfort und am Sektionsabend bei Wolfgang Schulz.

Zur Zeit sind nur noch die Farben schwarz und grün vorrätig.